Genussvolles Ravensburg – Spezialitätenwoche

Bei der letztjährigen Spezialitätenwoche mit dem Themenschwerpunkt “Humpis in Avignon” treten mehrere Ravensburger Restaurants vereint unter der Dachmarke Genussvolles Ravensburg auf. Zur Stärkung des gastronomischen Profils der Stadt entstand dieser Zusammenschluss der Ravensburger Wirte, maßgeblich vorangetrieben von der Initiative Ravensburg (Stadt und Wifo). Ravensburger Wirte präsentierten hierzu Gerichte aus der landestypischen Küche entlang der Handelsroute der Humpis in Frankreich bis Avignon. Ob Ratatouille, Bouillabaisse, Choucroute oder Crêpes Suzette bei den Spezialitätenwochen war für jeden Feinschmecker etwas dabei.

Teilnehmer: Babiole • Cafe Glücklich • Gasthof Engel • Gasthof Ochsen • Hotel Storchen • Kuppelnauwirtschaft • Pucci Restaurant Bar • Restaurant Kupferle • Restaurant Veitsburg • Ristorante Il Podio • Wirtshaus Mohren